Бачата

Александр Грядунов
Закат уходящего лета
пастелью рисует картины -
цветы, элегантная Света,
в романтике знойной латины.

Малиновый отблеск заката
и розовый воздух рассвета,
в сиреневом сольном бачата,
танцует прекрасная Света.

Пьянит ароматами вечер,
манИт утомлённое лето,
мечтает красивые встречи,
свои, именинница Света!

Малиновый отблеск заката
и розовый воздух рассвета,
в сиреневом сольном бачата,
танцует прекрасная Света.

Под ритмы бачата, стихами,
я музу свою представляю,
волшебного лета цветами,
в объятьях её поздравляю!

Малиновый отблеск заката
и розовый воздух рассвета,
в сиреневом сольном бачата,
танцует прекрасная Света.