Петанк

Большаков Алексей
Есть там, среди петанкистов, Таня-шарик:
увидела две брошенные пивные жестянки и
(ты не догадаешься!) пошла к тротуару
выворачивать бетонную урну, чтоб поднести
её к этим жестянкам. Весь женский род
потерял в моих глазах столько очков,
сколько не отыграть уже ни одной команде.

Папка 24-3 - 117