Одинокий Волк

Максим Мясников
Он стал одиноким Волком…
Он верил в Любовь и Слова.
Он знал, что Сила в Стае,
Но  Стая себя предала…

Он вырос раньше срока
И шёл по Пути один.
И ни кого не боялся,
Поскольку он Правду чтил…

Настала внезапно зрелость.
Забрезжил жизни итог…
Судьба подарила счастье -
С Любимой назначив срок.

Но даты ему не сказала…
Он Стаю свою создал
И Жил пробивая невзгоды,
Себя не щадя отдавал.

Он верил, что Сила в Стае,
Но Стая его предала,
Когда на охоте однажды
Получена рана была...

Он стал одиноким Волком.
Он гордо по Жизни идёт.
Он верит в Любовь и Слово.
И мудрость с собою несёт…