Валерия

Владимир Соколов-Бунтов
Ехали на Вышку
С Лерой хохотушкой,
Как тростинка стройной,
Завидовал невольно.

Кушая фастфуды,
Не полнеет. Чудо!
Чудо, да и только!
"Лет" - спросил я - "Сколько"?

Не скрывала возраст,
Я, включая скорость,
На ответ...опешил.
Не поверил...грешен.

Хохотали вместе -
Двадцать лет, не двести!
Распрощались мило -
Хохот - это сила.