Любви награды

Владимир Филиппов 5
Все пройдет, поёт мне ветер с моря.
Всё пройдёт, блеснёт холодная  луна.
Всё прошло, и стало приговором-
Там где ты, не может быть меня.

Шелестит твоё с разрезом платье,
Манит аромат заоблачных духов.
Но не для меня, должна понять ты,
Сны краснеют от твоих грехов.

Сколько можно улыбаться  мимо,
Всё что пишешь - это ерунда.
Ты была подарена мне свыше,
Но ушла и это навсегда.

Больше не кричу тебе вдогонку
И богиней больше не зову.
В памяти останешься девчонкой
Свет созвучий я в душе храню.

Не печалься видимо так надо,
Мы с тобой  отлиты из свинца.
В судьбы вкручены любви награды,
Но останутся холодными сердца.

вф.
09.11.2021