Букет августа...

Александр Первунинский-Мирный
Небо откроется над сонным садом
Тьмой,что шелками полна...
Сбудутся в россыпях тех звездопадов
Мысли,мечты,имена...

В Вечной безмерности звездных скитаний,
Как у любви меры нет...
Нам ли не знать,что в истоках желаний-
Августа щедрый букет...