Слушай скажи мне, да кто ты? Словесные игры

Влад Норманн
Слушай: скажи мне да кто ты? -
только ответь мне без лжи,
как же жить дальше? -
время, как речка бежит,
хватит нам фальши, достали заботы,
ночи темны этажи-рубежи,
спят в душе тёмные ноты,
строчки пишу я в блокноты,
сердце листочком дрожит,
брать не хочу я высоты,
да, и не надо, устал от работы,
где здесь юннаты? - круты повороты,
в НАТО вступили еноты,
зайчики, белки, ежи...