Я от жизни бегу...

Алекс Кирюшин
Я от жизни устал.
 Я от жизни бегу.
Оседлав двух коней
Я в упрягу
 Имена тех коней,
С грустью вам назову.
Вспомню детства лихого забаву.

Мне бы этих коней ,
От себя отогнать.
Распустить их скитаться по свету.
Может смог бы тогда
Я и мир увидать
Да и жить не тужить
В радость лету.

Как нарочно они
Словно братья мои.
Вечно рядом,и вечно с укором.
Почему забываешь
Кормить и поить,
Почему гребнем гриву не гладишь?
Жизнь другую тебе не дадим полюбить
С нами воском от свечки растсешь.