Сказал ты мне...

Мария Грызлова
Сказал ты мне:" Ведь я орёл, летящий в поднебесье",
Вдруг написал, что ты родник, журчащий в междулесье.
В ночи цветком ко мне пришёл, шептал:" Я буду рядом",
С утра букет нарисовал, писал:" Скучать не надо".

И снова мне, что ты ручей,
Тесно тебе в ущелье.
Твоих не слышу я речей,
А там, в горах, цветенье.

Язык природы был мне дан
От твоего посланья;
Ты налетел, как ураган,
Вошёл в моё сознанье.

Да, верю чистым водопадам -
Меня обнимешь и простишь.
И прикоснёшься нежным взглядом
И спросишь:" Что ты мне сулишь?"