Ушедшим в Жизнь Большую

Вечный Капитан
Авторам:
Виктор Бугаев-Камчатка – ( http://stihi.ru/avtor/bugaev1 )  02.03.1950г. – 12.05.2021г.
Валерия Мирадаль – ( http://stihi.ru/avtor/valerij8 )                – 09.06.2019г.
Леонид Гайкевич – ( http://stihi.ru/avtor/leonidgaykevic )     12.07.1951г. – 22.06.2017г.


Семь лет я не был на Стихире...
Решил всем отзыв написать...
Рецензии там накопились...
И что ж могу я вам сказать?..


Вы потрудились,  и не мало!..
Каждый, – оставил в жизни след!..
Ваши дела – продолжат,  славно!.. –
Не,  в вас, беда, – ежели:  «нет»…
Исполнили – свои задачи, –
ваши Контракты истекли.
Теперь:  пора вернуться к Дому,
откуда  вы  сюда  пришли.

Так, отпустите:  все заботы,
и  все томленья – за дела,
все сожаленья, – ведь работа
вами исполнена, сполна;
всё,  –  что  «успели - не успели»,
свои заветные мечты,
всех тех,  кого вы воплотили,  –
сами,  взрастут ваши «цветы»!..

И отпустите:  все обиды,
переживания свои;
простите всех,  кто, в этом мире,
к вам относился без любви.
Оставьте тем, кого любили,
Свободу Воли – выбирать:
спускаться вниз, – и сесть на мели,
или любить, – и вверх взлетать.

И  позабудьте,  эту глупость:
про сковородку и огонь :))
(она нужна для тех,  в ком – «тупость»
бурлит по жизни, день за днём).
Никто не может, в этой жизни,
безукоризненно пройти,  –
Любовь рождает Совершенство
на  Безконечном  же Пути!..

Парить в пространстве, – научились;
так,  полетайте по местам,
в которые  вы здесь влюбились,
и  пропускайте всякий  «хлам»!
Наполнитесь – чистейшим Светом,
а  «придорожную, всю,  пыль»
с  себя  вы, напрочь, отряхните, –
вас  заждалась, другая,  Быль!


Наполнились?.. – Другое дело!..
И отпустили,  хорошо!..
Внутри,  как ярко – засветились!..
Теперь, взлетать, – будет легко!..
Заринка  вам пример покажет, –
она  «носилась»,  и не раз,
пока вы здесь  «тренировались»:
«земельный»  оставлять экстаз.

Взлетайте же, мои друзья!!...
Нет, – благодарности – не нужно…
Примите Лучик от меня,
вам, Свет, сейчас, – побольше нужен.
А  уже  Там,  из Вышины…
если хотите:  ваша – Воля :))
Направьте Лучики  – к Земле, –
и станет краше!.. чья-то Доля…

)))))))))))){|}((((((((((((

Взлетайте же, мои друзья!!...
Быть может, – встретимся когда-то!!...
Взлетайте в Высь!!... Взлетай, Заря!!...
И покажи им, всё,  как надо!!...
………



Благодарю я вас, сердечно!!...
За ваши Лучики Любви!!...
Трудитесь же:  во Благо – Миру!!...
Касаясь… Матушки - Земли!!...


(май 2022 г.)