Яблочный спас на подходе. Муз. Александр Борисевич

Геннадий Вершинин
Яблочный спас на подходе. Муз. Александр Борисевич. Слова, вокал и запись Геннадий Вершинин
Бочарову Ивану Ивановичу

Слушать здесь https://youtu.be/zyndKkLOQvQ

Яблочный спас на подходе,
Солнце нас греет теплом.
Жарче бывало на Флоте,
Ему ведь служил Бочаров.

Объектов немалый счёт,
Такой был накоплен опыт.
Вклад личный ему в зачёт.
Все служат стране и Флоту. 2р.

Сад вырастил, дом построил,
Его поздравляют внучки.
По-прежнему ладно скроен,
Весел и дедушка лучший.

В форме Иван Иванович
Живи ты до ста и дальше.
Повод: сто грамм за здравие
С тем, кто с тобой на марше. 2р.

Песню исполнят пичуги
Как гости целинных степей,
Родные, друзья, подруги,
Прибудет солист соловей.

Споёт он радости оду,
О золоте наших полей.
Блага казацкому роду
На время отпущенных дней. 2р.

                20.08.2022