память...

Анна Семенюк
Я хочу подарить тебе память
Не такую как все, но другую
Что душевный покой не ранит
Образ твой вновь и вновь рисуя...

Я хочу чтоб твои черты
Вновь легко узнавая в детях,
Мне позволили сжечь мосты
И развеять по ветру пепел...

Пусть ногами твоих детей
Ты теперь по земле ступаешь
Я хочу подарить тебе мир,
О котором лишь ты мечтаешь...

Я хочу подарить тебе память,
Не такую как все, - другую
Где души прошлый мир не ранит,
Не живет, без конца тоскуя...

Пусть твой образ остался в прошлом,
Есть два повода не забыть,
Только сердце грустить устало
Душа хочет опять любить...

Ты прости, что мирское тленно
И стирается образ с памяти
Было мне не легко, наверное,
Запечатать твой образ в памяти...