Осенняя любовь

Елена Зосина 2
Осень держу
Твои нежные
Руки,
И кудрей касаюсь
Все в лепестках
Осенних цветов.
Осень в глазах
Прочитаю слова
Я разлуки.
Как капли слезинки
Осенних дождей.
Пусть в тишине
Не услышу шагов
По знакомой тропинке,
Только любовь
Сохранится во мне...