Два луча

Оленина Ольга Михайловна
Мы беззаконные кометы
В кругу расчисленном светил. (с)
В тебе узнала я Поэта,
И ты мгновенно ощутил
Родной души прикосновенье…
На перекрестках бытия
Встречаемся лишь на мгновенье,
Но знаю, что душа моя
С твоей душой навеки слита, –
Мы два луча одной Звезды.
Отыщет Мастер Маргариту. –
И ты найдёшь мои следы.