Возмущение Барсика

Лилия Сухачева
Ёлка голая..
Неси..
Там коробка есть
Беги!
Что за ёлка?
Не блестит..
У неё печальный вид.
Пошуршать я не смогу,
Ёлочка, тебя люблю!
Ты, дружок, неси быстрей.
И гирлянды не жалей.
Чтоб блестела как звезда!
Ёлочка, моя лафа..