Нежный пес

Лилия Сухачева
Добрый ангел, нежный пёс.
Исцеляет нас от слез..
Дарит миру доброту.
Подари ему мечту..

Сердце доброе своё,
отдаёт он всем за то,
что погладят вдруг его.
Приголубят самого.