В озере спит отраженье луны

Влад Норманн
В озере спит
отраженье луны,
как же похожа
она на лепёшку.
кто-то другой
говорит: "на блины",
ну-ка, герой,
эй,открой ты окошко,
чёрную кошку -
ночь прогони,
пусть же ко мне
сон приходит роскошный,
я посмотрю на кокошник
луны...