Вишнёвых губ десерт в лучах луны

Андрей Гапоян
    Суфле из взгляда с вкусом обольщенья,
       вишнёвых губ десерт в лучах луны.
Из поцелуев трайфл... в нём нотки наслажденья,
     с ума сойти... O как они нежны!..
    А этот шёпот... персик в шоколаде,
    смузи из страсти ручейком в сердца.
  Коктейль любви в ночном чувств рафинаде,
   и акварель блаженства в линиях лица...