У окна - за окном...

Ната Кург
Как ожиданье тяжело,
Минуты словно вечность длятся...
А я стою, смотрю в окно -
Жду, когда тени растворятся.

Там, за окном, совсем темно,
Ночь заполняет сонный город.
А я стою, смотрю в окно -
И по спине колючий холод.

Как я скучаю по тебе!
Как холодно одной ночами!
А город тонет в темноте,
И ночь не осветить свечами.