Почти по Владимиру Высоцкому

Влад Островский
По выжженной равнине, за метром метр
Идут по Украине солдаты с знаком ЗЕТ.
А каждый второй, тоже герой,
В ад попадёт, а не домой...
первый- второй, первый...второй...
первый...