Облака в ночи

Алкагестов Алексей
Никто не видит облака в ночи,
тогда неважно,
когда увидишь свет
звезды,
что не видел никогда,
но слышал на словах
от сказок.

Ночное небо - сгусток снов,
что скрывает свет звезды,
который я люблю.

Исчезнет небо, с ними облака,
а где моя звезда?
Не прячьте от меня
во снах, ту красоту,
что увижу в небесах.