Фальшь

Тимур Габитов Тим
Мне порою бывает горько
И тоскливо хоть волком вой.
Вместе тысячу лет, да только
Одинокие мы с тобой.
 
Я свои ковыряя раны,
Не даю им ни как зажить
И пускай не входило в планы
Наше прошлое ворошить.

Скучно порознь, тошно вместе.
Даже если это и так,
Я все время топчусь на месте
Одурманенный, как дурак.

Очевидных вещей непринятие
И казалось бы, что уже «всё».
Моё счастье или проклятье
В сердце-колкое остриё.

Как порою бывает паршиво.
Тошно так, точно вены режь.
От того, что живём фальшиво,
Заполняя собою брешь.