Я не забуду никогда, тот дивный вечер

Сергей Сотов
Я не забуду никогда, тот дивный вечер,
Когда цвела под окнами сирень.
Как положила ты мне голову на плечи,
Держа букет волшебных хризантем.
Я сердце для тебя своё открою,
И покажу заветные места.
Где жарким солнцем я тебя укрою,
И для тебя открою острова.
Я знаю точно ты мне улыбнёшься,
И тоже мне откроешь дивный сад.
И я приду к тебе прохладной ночью,
И соберу весь спелый виноград.
Я знаю точно ты моя голубка,
Теперь я знаю ты моя судьба.
В бескрайнем поле, чистом незабудка,
Ты ягодка любимая моя...