Тебя я обожаю!

Филарет Гафуров
Для нас двоих, конечно, не секрет.
И знаешь ты, и я об этом знаю,
Что на тебе сошёлся клином белый свет!
Не просто я тебя люблю. Тебя я – обожаю!

Погода разная, и слякоть, грязь порой,
И стужа и жара, и, в общем, все про это знают.
Любимая моя, всегда я – твой герой!
Ведь больше нет таких, которые тебя так обожают.

Благодарю судьбу, что нас свела с тобой.
С тобою я – не приземлён, с тобою я – летаю!
Ты стала воплотившейся мечтой!
Ты – совершенство! И не зря тебя я – обожаю!