Солдаты наши - боги!

Анна Фадеева Кинерикс
Русским духом заряжен
Солдат России бесстрашен,
Кровь напрягает вены,
Солдаты идут сквозь стены.

Мы - люди русские -
Нацистский враг не страшен нам!
Тебе, нацист, не будет спуска,
И холокостское подобие мы вскроем, как загнивший шрам!

Не лезь, нацист, ты в семьи русские
И разум не тумань враждой,
Мы долго терпим ночи тусклые,
Когда ты сам уйдешь домой.

Но, не дождавшись понимания,
Мы шлем вам Смерч и Ураган,
Бегите прочь преступные создания,
Навечно сгинь гнилой тиран.

И как бы ни растили вы нацистов,
Но русский дух у нас в крови,
Не приживается ученье о расизме
В сердцах и душах вековых.

Настало время - русский дух воспрял,
И снова боги нас соединили.
Народы братские! Мы победили!
И каждый раз наш путь сиял!

Так и на этот раз, пройдя сквозь стены,
Огонь, насилие и мрак,
Горячей кровью в наших венах
Сражен пусть будет злобный враг!