Твист и Ветер

Юрий Кутенин-Ветер
Оливер!
Скажи какой сегодня Ветер.
Он с Востока и Запад встал.

Твист again?
А ты куды нас...л?

Кур пущай на двор.
Почистить надо клети.

Твист again?
Как позапрошлым летом.

Твист ты любишь?
Танцевать могу.

А вРАЩАТЬСЯ в Избранном кругу?
Знает Бог.
И Цветик семицветик.

Лучше
Кур кормить
тебе я помогу.

Куры БЕЛЫЕ.
Петух - сегодня дОБР.
Да и Ты,
Мой друг.
Хорош, как бобр.

Оливер!
Скажи какой сегодня Ветер.
Он с Востока и Запад встал?

Твист again???

ГДЕ ОКЕАН?

Пропал.
Долго спишь,
как те бездомны дети.

Оливер
Один за все в ответе.

Оливер!
Скажи какой сегодня Ветер.
Он с Востока и Запад встал.

Твист again?
я ВИЖУ ОКЕАНННН!
Омывает кромки
всяких СТРАННЫХ стран.