Просто друг

Валентина Пашкевич
На городской извилистой дороге,
Важно друга вовремя найти.
Поможет он в час бури не споткнуться,
От мечты желанной не уйти.
Дружба между девушкой и парнем,
Может ли она существовать?
Или нужно быть совсем наивной,
Чтобы взгляда друга не понять…
Счастьем засветился милый образ,
Выдают красавчика глаза.
Дружба между девушкой и парнем,
Может существует иногда…
Но не в нашем случае,
История не та…

08.08.2022 г.



фото из интернета