Без названия - 3

Наталья Куфина
Каждый выбирает то, что любо,
Что дороже... только в данный миг
Помните, что где-то у порога
Ваш знакомый головой поник.

Выбор сделан, все раскрыты карты,
Каждый выбрал ношу по себе,
Только хочется, порой, мне прикоснуться
К вашей, друг, протянутой руке.

Я себя ломаю: обнажаю
Душу, мысли, чувства и дела,
А меня по-прежнему бросают...
Не привыкну... Больно как всегда.

2012 год.