К размышлению

Валерий Дмитриев 2
Вот так живёшь и в суете своей,
Не замечаешь красоты природы.
Заката солнца,красоту полей,
Зимы морозной и сугробы.

И этим лишь любуешься на склоне дней.
Когда уже спешить то ни куда не надо.
Теперь дивишься лишь на суету людей,
При тишине увидев в них торнадо.

Как стих короткий жизнь и вырванный листок.
Стремясь к чему то острому,как бритва.
На каждого там где то есть свой срок.
И за любовь,детей,да жить под солнцем битва.

А есть цветы живут всего лишь день,
Но красота их создаёт улыбки.
Бывает человек по жизни пень,
Поэтому не делайте ошибки.