Стихи в коротеньких штанишках

Владимир Шепель
Не нужно мучиться стихами.
Они в наш мир приходят сами.
И нам дают себя послушать,
Где захотят. И даже в душе.

             Стихи, как дети, учатся ходить
             И, из коротеньких штанишек вырастая,
             Свой сокровенный смысл приобретают
             И начинают взрослой жизнью жить.

Весенние стихи в коротеньких штанишках
К морозам зимним вырастут разумной
                книжкой
И будут автору достойною наградой,
Если весной вложил он в них всё то,
                что надо.


                20.08.2022.
                Нью-Йорк.