Поздравление с юбилеем сестре

Надежда Коченевская
21.08.2022 г.                02:20

Поздравляю! Семьдесят Лет
Возраст очень солидный. Да!
И обратного хода нет.
Мчатся яркой кометой года...
Ну и что же, что Семьдесят  лет!
Может быть, это самый расцвет!
Когда солнце светит в глаза,
Когда знаешь, о чем сказать,
Когда многое пережила!
Было тяжко порой, но  смогла
Этот  Путь ты достойно пройти!
Ждет немало еще впереди,
Мы не знаем  конца Пути.
Мы не знаем конца Пути,
Значит, надо вперед идти,
Значит, надо преодолеть
Все, что нам уготовано впредь...
Значит, нам каждый  День встречать,
Чтобы все сначала начать,
Чтобы снова шагать вперед
И надеяться- радость ждет!
Поздравляю, родная моя!
Пожелать тебе хочу я,
Чтоб Здоровье, Счастье,  Покой
Были в жизни всегда твоей!
Чтоб родные согрели теплом,
Чтоб уютом дышал твой Дом!
Чтоб в глазах твоих много лет
Зажигался радостный  Свет!