Мой Путь

Эдуард Данилов
Дни долгих лет своих я, проживая,
Гляжу на Путь, лежащий предо мной.
Бежит вперёд дорога,как живая,
Зовёт меня,живого,за собой.

Я безотказно зов сей принимаю.
Иду на свет сияющей звёзды.
Иду вперёд, и точно понимаю,
Что на Пути есть и мои следы.;;