Град

Станислав Зиновьев
Шёл корабль по Неве, гордо и красиво!
Флаги! Брызги по волне, море позитива!
Моряки стояли в ряд бело-золотые
Им во след дарили взгляд девы молодые!
Флот России шёл в парад - зрелище туристам!
Ну а я безумно рад жить в том граде чистом!

19 июля 2020 г