Брат человек

Блэссед Бой
Я так воспитан-не могу в кусты,
Чужой район,мороз настал.
Пока вы нянчили детей своих,
Я сс.ть просил,я замерзал.
Лишь спросят "кто?",потом идут назад,
А я ни в чем,ни в чем не виноват.
 
За что вы гоните меня,за что?
Ведь лишь хотел я в туалет,
Не признаете вы свое родство,
А я ваш брат,я человек.
Коль дверь откроют,начинают гнать,
А я ни в чем,ни в чем не виноват.

В их теплых окнах происходит пир,
Ведь так хотел я в туалет,
Откройте двери,я хочу в сортир,
Ведь я ваш брат,я человек.
Откройте двери,люди, ваш  брат
И я ни в чем,ни в чем не виноват.