Мама

Станислав Зиновьев
Сон мне в руку прогремел белыми стихами!
Ночь забрала, что имел в небеса и дали!
Тело утром унесли твёрдыми руками,
Санитары без тоски дело знают сами.

В церкви провели обряд и похоронили.
Все обычно к ряду в ряд ! Слезы лить нет силы.
Строки унесли Тебя жестко и сурово.
Где теперь моя родня! Слышать бы хоть слово!

Мама! Мама! Вот и все!