Великая нежность Буддизма

Станислав Зиновьев
Пусть глаза твои чернораскосые
Постоянно глядят на меня!
Заплету твои волосы в косы я!
Твое тело придаст мне огня!

Пусть великая нежность Буддизма
Остается со мной навсегда!
И не надо в Тайланде цинизма
Не найдете вы для себя!

Свежий ветер с Тобою приходит
В жизнь мою, однообразию - Нет!
Пусть любовь, как сейчас, происходит
Еще много и много лет!

Ты - ребенок, рожденный природой,
Для любви, для услад и утех!
Прикоснувшись к Тебе будем гордо
Сохранять эту силу небес!