Монолог суккуба

Марина Жужкова
Монолог суккуба.

Появлюсь  в твоей  келье незвано,
Ты лампадку свою затуши.
Не страшись, мне души не надо,
И своей не отдам души.
 
Возолью на тебя елеи
Обольстительно нежных слов,
Распалю в твоем бренном  теле
Страсть, отбросив стыда покров.
.   
Не упрятывай губы в молитву,
Торопливо рукой не крестись.
Ангел я, проигравший битву,
Но мне ведомо слово «высь».

Воспарим мы, но станем падать
В то пространство, де правит экстаз.
И мерцать  будут звезды-лампады
В бесконечности лишь для нас.