В твоих глазах

Владимир Левадный
Я утонул в твоих глазах,
Как будто в озере глубоком.
Тебя увидел я в слезах,
И поразило меня током.

Я без тебя дышать не мог,
Я задыхался погружаясь.
Ведь ты меня скосила с ног,
Ко мне на встречу приближаясь.

А я смотрел в твои глаза,
И видел как душа огромна.
И даже каждая слеза,
Была по истине бездонна.

Я был повержен навсегда,
Пошевелиться я не смел.
Такой не видел никогда,
От чувств буквально онемел.

Ведь я тонул в твоих глазах,
Как будто в озере глубоком.
Тебя увидел я в слезах,
И поразило меня током.

Владимир. Л. 15.01.2022