Мысли вслух. Строки авторов в 2009 году

Влад Ивенко
мир переменчив...

( Павел Апидамский )

Мир переменчив, то не ново...
Другое чаще режет слух -
с баранами справляется пастух,
а поводырь-слепец ведёт слепого!
И загоняют всёх в один загон
под пустословья перезвон...


Мой ответ-рецензия (Влад Ивенко)


А кровь -Россию вовсе не страшит.
Она привычно отдает её...,как донор.
Печально... ,что  Умом не шевелит...
И  на  крови  растет  дешёвый гонор.