Загадаю в новый год

Владимир Левадный
Загадаю в новый год,
Чтобы был здоров народ.
Чтоб исчезла пандемия,
И прошла шизофрения.

Чтобы выросли зарплаты,
Чтоб не штопали заплаты.
Чтоб любой пенсионер,
Мог купить себе эклер.

Чтобы дети не болели,
Лжечиновники все сели.
Чтобы не было войны,
Не бежали из страны.

Чтобы мы гордились миром,
И делились только пиром.
Чтоб грядущий новый год,
Нам принёс стабильный мрот.

Не росли чтоб больше цены,
И закончились измены.
Чтобы счастлив стал народ,
Загадаю в новый год.

Владимир. Л. 26.12.2021