Пожалуйста

Анастасия Встречная
Я отличный гроб для каждой своей мечты,
И сама себе в шею втыкаю сверла.
Вместо отчаянной хронической пустоты
Накрыло волной и стёрло. 

Если и существует хоть один шанс,
Надежда, шитая белыми нитями.
Но тебе не нужно меня спасать.
Я заперта. Я внутри. И никак не вытащить.

Стихами плююсь, опасаясь расстрела,
Все губы до крови себе искусав.
Если бы рисовать хоть каплю умела,
Поверх стихов рисовала бы только твои глаза.
 
Нежно рукой и снова код красный,
Адреналин, исцеляющая поломки скорость.
Ты чувствуешь исходящую от меня опасность,
Поэтому так громко смеёшься. 

Ты ядовитее любого психоделика,
Сердце летит быстрее истребителя.
Всё так же я буду в тебя целиться,
Но никогда не выстрелю.

Город затих, город снова пустой,
Самое начало из всех начал.
Лучше всего на свете у нас с тобой
Получается просто молчать.

Пароксизмальное расстройство, клещи,
Самый эпический кризис.
В этом мире меня пугают две вещи,
Что я отвечу, если ты мне напишешь.

Вечно одна, вечно по острому краю,
Жестокость меня никогда не пугала.
В принципе и без тебя знаю,
Что у меня роль исключительно второго плана.

Незакрытые двери, ветер гоняет мысли по кругу,
Их не собрать в строки на кухне.
Осталось понять, что если я тебя забуду,
Мир не рухнет.

Я взорвана, растаскана вандалами.
Казалось, так надо, так будет честно.
Не приезжай больше никогда, пожалуйста.
Во мне не осталось живого места.