Я так хорошо тебя знаю

Наталья Заболотнева
Я так хорошо тебя знаю!
А, может, не знаю совсем?
В глазах утонув, понимаю,
Что не был любим я никем.
Пронзительно, проникновенно
Глядишь. Дрожь никак не унять.
Сказала ты так откровенно,
Что любишь и хочешь обнять.
Своей поделилась смелостью,
Её у тебя не отнять.
А я одарить хочу верностью,
Без устали чтоб повторять:
«Нам вместе встречать рассветы.
Все песни любви для тебя.
Сонеты великих поэтов
Читать буду, нежно любя.
Конфеты дорогу укроют.
А, если без шуток, тебе
Я преданной буду подмогой,
Чтоб сбыться счастливой мечте.


Фото: Наталья Заболотнева