Одиночество, холод, полынь

Сабина Лейманис
Как-то снова вот я одна,
Звёзды, пахнущие полынью
И не греет вокруг жара,
В одиночестве. В синей стыни...

Написано 21 августа 2022г.

Если кому-то из поэтов песенников это понравится, то дарю! Будет приятно, если услышу в музыке. Именно ДАРЮ!