Какое счастье...

Александр Аладьин
   Какое счастье прикоснуться к истине
Пусть ненадолго, пусть хоть изредка,
И с головой уйти в глубины пристани,
Которые так бережно хранила нам река.

Коснуться дна и замереть на время,
Зажав в руке кусочек бытия
Стремительно подняться вверх,
И насладиться счастьем,
что под ногами твердая земля.