Шиза

Марина Шумина
Как же она кричала
Какого лешего, я не поэт!
В зеркало мышкой кидала
Устала
Спать ушла, погасила свет

Как же она ревновала
К той, что скрывалась внутри
И в полнолунье сбегала
Писала
А утром  будила - Прочти!