Всяк раз, как в прорубь занырну

Радугарра
Всяк раз, как в прорубь занырну,
Душа желает "коньяку!"
Вискарь не то, он как пискарь,
Так сяк напиточек - не царь.
Коньяк же для лихих коняк
И для отважнейших вояк!
Ещё я барыньку люблю,
Хоть и не пара коньяку,
Но под хрустящей огурец
Она достойнейший венец!
Такая бойкая молодка!
Ах, хороша как в стопке водка!
С ней запотевшее стекло
Всегда я ставлю "на крыло"!
Остап из проруби летел -
Его несло, он громко пел ;;