Я верю в любви вся сила Добра!

Евгения Воробкова
Я не художник слова - а слуга
И то, что я пишу известно
И кажется всё бесполезно
Небрежно, пишется строка..

Чьё сердце исполнено; любви
В раскаяние тихо прощение просит
Ведь смерть придёт, она не спросит
Успел ли завершить дела свои..

Подумай, о муках адских миров
Кострах, что сжигают до тла
Те души творившие много зла?!
Зачем против Бога столько грехов!?

Я Верю в Любви вся сила Добра!
Лишь с Богом в душе святая искра!