В осеннем вальсе кружат листья

Галина Елисеева 2
В осеннем вальсе кружат листья
И разноцветьем стелются на луг.
Нам не постичь природы истин,
Мой незабвенный и далекий друг.

А нас объединила осень,
Душа запела трепетной строкой.
А листопад и неба просинь
Нарушили сердечный наш покой.

Я за взгляд твоих зовущих глаз
Отдала бы больше, чем имела.
Осень продолжала свой рассказ,
Березки раздевала умело.

В одну реку больше не войти,
По берегам жизнь нас раскидала.
Давно разошлись наши пути,
Осень нам разлучницею стала.

21.08.2022
Фото из инета'