О чём ты думаешь?

Светлана Вытягова
О чём ты думаешь, когда заходит солнце?
Какая мысль твоя вращает облака?
Что после расставаний остаётся?
Куда бежит далёкая река?
Да просто средь ромашек затеряйся.
Почувствуй запах диких трав лесных.
И сам себе в любви большой признайся.
Не будь далёк от истин ты простых.
Запомни свет далёких звёзд на небосклоне.
И счастье от себя не отпускай.
И поезд уходящий на пероне
Ты больше никогда не догоняй.