Кольцо от гранаты

Любовь Лещинская
Сжимаю в руке кольцо от гранаты,
Взорвется со мною ненужный мир.
Никто не заплачет. Ведь так отрадно
И весело жить, вдыхая эфир.
Летая под кайфом и дым сигаретный
Рисует колечки, фантастика, пир.
Зачем напрягаться будь так же беспечен.
Ничто не тревожит. Ты сам - командир!
Танцуют на сцене девчонки и парни,
Кричат громогласно, но слов не понять.
Подумаешь, таблетка одна не опасна.
Но время такое - тебе выбирать!